Speisekarte Ulm

Extra Beilagen

Döner:
Hähnchen-Puten-Drehspieß (3,4,6,11,c,f,g,j)
Feta-Käse:
Pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch (6,g)

Zusatzstoffe:
1- Konservierungsstoffe, 2- Farbstoffe, 3- Phosphat, 4- Geschmackverstärker, 5- Antioxidationsmittel, 6- Milcheiweiß, 7-Süßstoffe, 8- Geschwärzt, 9- Säuerungsmittel, 10- Schwefel, 11-Stabilisator
Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste und daraus, hergestellte Erzeugnisse, b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), h) Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Erdnüsse), i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l) Schwefeldioxid und Sulphite, m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse